Você sabia que...

🦃 A margarina foi originalmente fabricada para engordar perus?
Porém, quando os perus começaram a morrer por causa dela, as pessoas que tinham investido na sua pesquisa começaram a procurar uma utilização alternativa que lhes permitisse, no mínimo, recuperar o investimento. 

💡Foi nessa altura que alguém se lembrou de juntar um corante amarelo àquela que era, até aí, uma substância branca, tornando-a mais apetecível para o consumo humano e apresentá-la no mercado como um substituto da manteiga

🔬 - Ambas tem a mesma quantidade de calorias. 

🔬 - A manteiga tem um pouco mais de gorduras saturadas (8 gramas contra 5 gramas da margarina). 

☠- Comer margarina pode aumentar em 53% as doenças cardíacas em mulheres, relativamente 
àquelas que comem a mesma 

☠- Triplica risco de doença cardíaca coronária... 

☠- Aumenta o colesterol total e o LDL (este é o colesterol ruim) e diminui o colesterol HDL (o colesterol bom). 

☠- Aumenta o risco de câncer em 500%. 

☠- Reduz a qualidade do leite materno. 

☠- Diminui a resposta imunológica.

☠- Diminui a resposta à insulina. 

E, finalmente, a parte mais interessante e perturbadora: 

☠ A margarina está a apenas uma molécula de ser... plástico. E possui 27 ingredientes que existem na.....tinta de pintar. 

Se não está convencido faça a seguinte experiência: 

😱 Abra uma embalagem de margarina e deixe-a aberta num local à sombra durante alguns dias. Você poderá constatar algumas coisas muito interessantes: 

☠ 1.º Não há moscas! (isso deve querer dizer alguma coisa!!!) 

☠ 2.º A margarina não mostra sinais de apodrecimento, decomposição ou alteração no cheiro. 

☠ 3.º Não tem bolor. Nada se desenvolve ou cresce nela. 

😱 Ou seja, nem as moscas nem os mais pequenos microrganismos se interessam por aquilo. Não há ali nada de bom. 

Porquê? Bom, porque a margarina é quase plástico. 

👍 Exclua este produto de sua vida. A sua saúde agradece. 

Por favor, repasse esta informação para os seus conhecidos. A maioria das pessoas consome este produto inocentemente. 

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