Serra Talhada inicia jogada de raça e no final empata com o Central de Caruaru

O Central conseguiu evitar a derrota dentro de casa contra o Serra Talhada, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Pernambucano, na noite desta quarta-feira (18).
No primeiro tempo, a equipe sertaneja saiu na frente. Aos 32 minutos, Júnior Juazeiro fez 1 a 0. Na segunda etapa, o Serra ampliou aos 9 minutos com Anderson.
O clube mandante reagiu no final da partida. Danilo Pires diminuiu o revés aos 45 minutos. Nos acréscimos, aos 47, Vágner Rosa empatou o marcador, para alegria da torcida alvinegra caruaruense.
O placar de 2 a 2 leva o Central por enquanto na 3ª posição, com 5 pontos. Já o Serra Talhada ocupa o oitavo lugar, com 2 pontos.
No outro jogo da noite, o Ypiranga derrotou o América por 2 a 1 no estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe.
O duelo entre Vitória e Pesqueira foi suspenso aos 23 minutos de partida por insuficiência de iluminação. O confronto foi transferido para a quinta-feira (19), às 15h.