Serra Talhada entra na zona de rebaixamento depois de perder para o Porto .

Equipe do Serra Talhada foi derrotada por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (15), jogando contra o Porto no Estádio Lacerdão, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Pernambucano. Resultado positivo assegurou para o Porto a sexta posição da tabela com 14 pontos, enquanto o ‘Cangaceiro’ continua com apenas nove pontos na zona de rebaixamento da competição ao lado do América.

No início do jogo, que começou às 20h, o Serra Talhada partiu para cima dos mandantes e abriu o placar com Rogério no primeiro tempo. Faltando pouco para o árbitro encerrar a primeira etapa o Porto empatou em uma cobrança de falta. A virada dos donos da casa veio no segundo tempo em um pênalti. O terceiro foi marcado em um rápido contra-ataque do time caruaruense.

Pela 11ª rodada do Estadual, na quarta-feira (22), Porto enfrenta no Estádio Cornélio de Barros o time do Salgueiro, que segue invicto dentro de casa. O Serra Talhada duela contra o Araripina no Estádio Pereirão.